No automatic alt text available.
全來自台灣的店主每天親手自製,並無添加任何防腐劑、人造色素或塑化劑,珍珠均是即日在店內新鮮製作珍珠店舖所選用的茶葉、黑糖、抹茶粉也是從台灣精選直送每朝開店前花兩小時預備和沖泡,且每款都嚴格控制沖泡方式和時間,確保茶味足,兼夠正宗台式風味,再加以調配至適合港人合味。

共有5款獨家手作珍珠,包括黑糖、桂花、紫薯、黑芝麻和櫻花。粒粒皆用樹薯粉配以相應食材和糖漿製成,採用的澳洲全脂奶,不使用人造糖醬,糖水是黑糖調製的,飲料所用到的檸檬汁亦是用鮮檸檬榨出來的,由選料、製造及沖調,一絲不苟,全屬誠意之作。


奶茶選用錫蘭紅茶即日沖泡,香滑夠茶味,精髓在珍珠口感煙韌Q彈,且帶桂花香甜。

流行的漸層飲料,沖泡台灣直送的抹茶粉,再加上打泡澳洲全脂奶,搖勻才飲,口感超滑。

用台灣蜂蜜、少量薰衣草濃茶加上頂級茉莉綠茶調成,蜂蜜味出,和淡淡薰衣草香頗夾。

預先將水蜜桃果乾和台灣烏龍茶葉混好,少有地凍熱飲都浸住茶包,甜中略帶甘香。

 

丸茶手作的媒體報導及相關資料

【新假期-飲食】粒粒珍珠自家製|台灣人主理|超誠意珍珠奶茶 丸茶手作

【東網】滄海遺「珠」!自家手作珍珠心機台飲

【東張西望】【召喚珠奶控】珍珠奶茶紅爆香港

【U Food】旺角發現 台灣人主理手作茶

加盟「丸茶手作」的優勢

1. 特色台茶品牌,發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇

2. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟

3. 定期推出新產品,吸引消費者光顧

4. 人氣高企,受多家媒體宣傳及報導

5. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「丸茶手作」條款

加盟費:$350,000 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話: 3708 8780

查詢「丸茶手作」加盟程序