Modos 01

Modos,店名取自意大利文的「思想、方法」-意味著一股新的想法正在萌芽。他們貪玩創新,不斷演變,不時推出新奇又好玩的產品,以滿足客人不同的口味,不同的文化,及各不同美麗的心靈。

Modos 02

Modos 03

Modos 04

Modos 05

三名八十後成立Modos,最初售賣新加坡大熱的豆花布丁,後來天氣轉冷,便兼賣特別口味的雞蛋仔,包括斑蘭,羅宋湯,積及橙及原味朱古力。無心插柳,雞蛋仔卻成功掀起熱潮!現時有4間分店,每日平均賣出三百底,工作無停手。生意最好的分店,最高峰時期更月賺10萬!

Modos 06

Modos 07

Modos 08

團隊成員會一起構思口味,但負責「落手」實驗及測試的是其中一名創辦人Mervyn。其正職是設計師,他認為雞蛋仔跟麵包也是烘焙食品,既然麵包有不同餡料及口味,雞蛋仔也一樣可以。當成功製造一個新口味時,他不會貿然推出市場,而是會請街上的人試食並提供意見,再進行改良。Mervyn坦言,研發一種新味道,也會經過五至六十次的嘗試。

Modos 09

除了創意,Modos團隊也強調品質。他們會嚴格挑選食材,除了親自到台灣挑選鳳梨酥外,也堅持購入英國紅車打芝士。雖然價格比一般芝士貴,但味道卻是比較濃郁。雞蛋仔是新鮮即做,一底需時平均三至四分鐘。

Modos 10

與其他品牌合作

Kiehl's x Modos

企業間互惠互利,吸引更多顧客光顧其店舖。於Modos任何分店購買食品飲品均可獲換領卷到 Kiehl's 門市取特效清爽保濕啫喱試用裝!同時,Modos亦嚮應大自然,推出特別版金盞花雞蛋仔。

Modos 11

Free o Clock x Modos

與本地茶品牌Free o Clock合作推出玫瑰花茶味雞蛋仔及玫瑰白朱古力格仔餅。

Modos的媒體報導及相關資料

【etnet生活副刊】限定別注版金盞花雞蛋仔

【晴報】雞蛋仔窩夫

【Umagazine】浪漫滿瀉!玫瑰味雞蛋仔!

【U港生活】情人節限定 玫瑰花雞蛋仔、格仔餅

【Holiday】淡淡清香的玫瑰花茶味!情人節限定玫瑰花茶雞蛋仔&玫瑰白朱古力格仔餅

【壹週Plus】賣羅宋湯重口味雞蛋仔 突破盲腸日賣300底

【新假期】踢走抹茶! Earl Grey上位! 6大掃街必試 伯爵茶小食 !

【東張西望】無鈻安全雞蛋仔

【東網】超足料 爆餡抹茶紅豆格仔餅

【飲食男女】銅鑼灣爆餡厚身格仔餅 自製朱古力醬 味道堅似金莎

【飲食男女】雞蛋仔的浪漫 玫瑰花茶雞蛋仔夾餅 食客:玫瑰香慢慢滲出嚟

【U港生活】足料爆餡!銅鑼灣冰火綠茶紅豆格仔餅

加盟「Modos」的優勢

1. 小食店人氣高企,受多家媒體宣傳及報導

2. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手

3. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

4. 小食店食物製作成本相對低,利潤率可觀

5. 定期推出新產品及推廣,保持一定知名度

6. 加盟成本較低,適合初次創業人仕

加盟「Modos」條款

加盟費: $200,000 (加盟年期: 3年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問

電郵: [email protected]

查詢電話: 3708 8780

查詢「Modos」加盟程序