煮回家 photo01

「煮回家」於2017年成立,於短短時間已開了四間分店,專售預製凍肉食品,客人只需數分鐘的簡單處理,即可享用高級的西餐美食。他們深知香港人以工時長聞名,辛苦工作後還需採購食材和下廚,往往變成了生活中的負擔,因此對症下藥,以滿足香港人的煮食需求。

煮回家 photo02

創辦人 — 余志泉

本為髮型師的老闆熱愛下廚,平日最愛在家大宴親朋。吃不完的便真空包裝,讓親友帶回家回味,因而啟發他把興趣變成生意,拿出他的「第二把刀」,打造更方便、更快捷、更高質素及更可享受的真空包裝食品專門店,使香港的都市人再忙,也有好餸吃。

煮回家 photo03

即使再忙 也要愛錫家人

忙忙忙,東主去年初忙到病,「年初在加拿大度假,他突然忘記身在何方,原來患上腦炎。」太太眠不休照顧,一人撐起整個家和公司。兩個月後他慢慢康復,期間的記憶遺忘了。人亦變得柔和敏感,「經歷這考驗後,更珍惜和家人朋友的相處時間。」

煮回家 photo04

即使再忙 也要珍惜一起吃飯的時光

一天之中,留下與家人一起吃飯的時間是非常重要的。飽肚以外,最重要的是和家人一起在吃飯時討論當日發生的點點滴滴以聯繫感情,製造更深的連結。

煮回家 photo05

煮回家 photo06

熱賣產品「梅菜扣肉」讓人人也想家

常說港人無情,其實也不過是不懂得表達自己的情感罷了。家的味道總是讓人吃上癮,「梅菜扣肉」大受客人追棒,更長期賣斷貨,每次一到貨便賣完。

煮回家 photo07

煮回家 photo08

煮回家 photo09

主打產品

慢煮飽魚配蟹膏汁(左)、蟹膏芝士焗釀蟹蓋(中)及蘑菇蓉釀鴨胸橙香汁(右) 賣相與味道極佳的餸菜,煮十五分鐘內便可上碟享用,既省功夫,又省時,用來大宴親朋也見大方得體!

煮回家的媒體報導及相關資料

【蘋果日報】突然失憶原來患腦炎 髮型師執返條命賣即食懶人包:唔甘心只做一行

【飲食男女】新手都「煮」到一枱好餸!髮型師炮製高質懶人包 $28梅菜扣肉

【蘋果日報】白色情人節 心形酥皮撻冧死女

加盟「煮回家」的優勢

1. 市場發展空間大,配合現今都市人的飲食狀況

2. 定期研發新產品,以吸引新客源和保留現有客戶

3. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟,食物質素有所保證

4. 已有四間分店,具備完善運作流程,沒有飲食經驗的投資者亦可輕易上手

5. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「煮回家」條款

加盟費: $480,000 (加盟年期:3年,包生材設備及裝修)

有興趣可以立即聯絡 Bossapp Franchise Consultant

電郵: [email protected]

查詢電話: 3708 8780

查詢「煮回家」加盟程序