春風三月 photo01

春風三月從台灣嚴選及調配不同的茶葉,以一杯一茶包的理念配以自家手作的特色珍珠及芋圓,在香港打造成一間台灣地道風味的手調茶及甜品店。現在通街都是台式飲品店,元朗這間新開的台茶店卻走不一般的路線,除了傳統的黑糖珍珠外,還推出酒系、水果系和花系等珍珠,飲落有特別的香甜味道,十分有驚喜!


春風三月 photo02

港人店主特到台灣取經

三位店主從事不同事業,但均喜歡喝茶,因此打算合作開飲品店。他們從零開始,專程到訪台灣珍珠廠,並向台式飲品連鎖店的師傅拜師學藝,學習手製珍珠的過程,再回港開設台式飲品店,達成他們的心願,他們更把在台灣學到的製珠技巧加以創新,為港人帶來新嘗試。

春風三月 photo03

(左)玫瑰珍珠、(右)桂花珍珠

春風三月 photo04

(左)芋頭珍珠、(右)baileys珍珠

春風三月 photo05

(左)火龍果珍珠、(右)百香果珍珠

每日新鮮即製特色珍珠

除了傳統的黑糖珍珠,店內還有多款特別口味的珍珠,分為酒系、水果系和花系共7款珍珠:baileys珍珠、火龍果珍珠、桂花珍珠、芋頭珍珠、玫瑰珍珠、百香果珍珠,每顆珍珠皆由店主親手製作,雖然手製的珍珠較細小,但口感非常煙韌,而每次烹煮完成只兩至三小時,便會售出供客人食用,保證粒粒皆新鮮!

春風三月 photo06

台灣直送茶包

除了珍珠外,茶底亦見心思,店內的茶葉均是由台灣直送到港,有烏龍茶、紅茶、綠茶等,分別裝進茶包裏,冲泡時加入熱水,更會採用萃茶方式高速攪拌茶包,萃取茶葉精華,使茶味更為突出,所帶出的茶香而不澀。

春風三月 photo07

照顧本地人口味

店內有純茶、奶蓋、水果茶和花茶等近15款飲品,每杯可選帶甜、正常、半糖和無糖4種甜度,普遍台式飲品店的飲品甜度較甜,然而,本地人偏好正常的味道,店主因應客人的口味,將奶茶的甜度再作調整,使客人點叫正常甜度的飲品時,亦不會覺得太甜膩。

春風三月 photo08

珍珠奶茶粉絲必試「春風三月」,其中受大眾喜愛的芋頭奶由芋頭粉、台灣芋頭肉和鮮奶攪拌而成,並可加入芋頭味珍珠,讓香芋愛好者從一杯飲料中品賞多重芋頭的質感與味道。

春風三月的媒體報導及相關資料

【Openrice】元朗新開茶飲店 7款花果味手作珍珠

【新假期】元朗台茶小店 店內即製7款珍珠 火龍果+Baileys+桂花 台灣偷師

【明報】飲食Quicknote:台式茶香飄元朗

加盟「春風三月」的優勢

1. 珍珠每天製作,保證新鮮

2. 人手製作珍珠,食材秘方不容易被抄襲

3. 飲品甜度能元合本地顧客口味

4. 統一從台灣進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

5. 宣傳有加盟商相熟廣告業人士協助,能減省宣傳開支

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「春風三月」條款

加盟費:$200,000 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:37088780

查詢「春風三月」加盟程序