魔法雞排位於紅磡德民街的於2016年6月初開業,開業不久便深受附近街坊喜愛,下午更現人龍!魔法雞排來自台灣,2010年於台灣開業,短短6年間,分店遍及內地、台灣,在台灣有廿間分店,大陸更有二百間。

魔法雞排店名由來,源起於台灣創辦人只用三種醃料、三種外皮,讓炸雞像變魔法般,交錯出九種不同風味,創辦人解說,專賣雞排是因為不希望太多種類的食材汙染油質。

魔法雞排6大香料

   

孜然、辣椒、胡椒

 

海苔、甘梅、咖喱

魔法雞排的醃味、炸皮、味粉均可自由配搭,客人先在五香、香辣兩款雞肉醃料2選1,然後炸皮4選1,包括傳統台式炸皮、麵包糠炸皮「胖果」、上兩次炸粉的「拍手」、加粟米脆片的「多力滋」。最後還要選灑在雞排上的味粉,海苔、咖喱、孜然等6款,配合客人不同喜好。

魔法雞排現時供應4款炸法的雞排,包括「臺灣超級大雞排」、「胖果雞排」、「拍手雞排」及「Doritos 雞排」

    

台式雞排、多力滋雞排

    

拍手雞排、胖果雞排

    

朱古力珍珠奶茶、芒果牛奶沙冰

    

魔法雞排的食材全是自己集團出品,所以味道獨門,魔法雞排選用有機飼養的雞隻,更有自設農場供雞,來港前會經過政府檢測,雞隻一分為二,一隻雞只能有兩塊雞排,工場會預先除去雞皮和過多的油脂,保留少許骨頭,食落鮮嫩多汁之餘,又不會感到過份油膩,而用油就是較健康的芥花籽油,食物品質有保證!

魔法雞排店舖以黑白色基底的裝潢,予人乾淨、整潔的感覺

魔法雞排會定期推出新產品及推廣,保持知名度 為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於飲食業發展的人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

魔法雞排的媒體報導及相關資料
【U Food】魔法雞排
【新假期】街坊熱捧過江龍 魔法雞排 玩4食炸皮
【明報】旺角中心高質小食跑出 星級饅頭漢堡大鬥紫薯窩夫
【東網】72變雞扒火辣雞槌 延續炸雞熱潮
【東網】通車必食!Poly生帶路掃黃埔

加盟「魔法雞排」的優勢
1. 加盟成本較低,適合初次創業人仕
2. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
3. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
4. 小食店食物製作成本相對低,利潤率可觀
5. 定期推出新產品及推廣,保持一定知名度

加盟「魔法雞排」條款
加盟費: $180,000 (加盟年期: 3年)
有興趣可以立即聯絡 Bossapp Franchise Consultant
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「魔法雞排」加盟程序