2014 年店主創立Foam Bar & Restaurant,為大帶來真正的手工啤酒風味。精釀啤酒與市面上多數商業啤酒間最大的差異,主要在於成分與釀造過程。啤酒釀造過程需要一段發酵時間,商業啤酒為了大幅縮短釀造時間、增加產量與風味穩定,通常會加入香料、玉米澱粉、安定劑等添加物,讓啤酒能更快出廠,並且喝來味道平均一致,就是工業化、標準化製程下的產物。

為了呈現口味特色,傳達釀酒人的意志,Foam Bar & Restaurant堅持使用最傳統、單純的麥芽、酵母、啤酒花、水與水果釀造,在這些天然的素材中變化,創造出各式各樣不同風味的啤酒。不使用添加物,等於無法事後作弊,釀酒人的技術與配方就顯得格外重要。

Foam Bar & Restaurant設計有西方味道之餘,意外地設計上加入不少中國元素,例如中式通花大門

在店內放置了三個金屬釀酒桶直接自釀啤酒,為客人提供第一手啤酒,那樣啤酒就無需歷經裝瓶與運送的過程,從而保留到啤酒最原本的風味。

對消費者來說,Foam Bar & Restaurant的啤酒比起商業啤酒,不但喝來更細緻、特別,也最能品嘗到真正無添加的麥香與啤酒風味。

Foam Bar & Restaurant現有三款的自家釀啤酒,有酵母小麥啤 wheat ale,美式淺色啤 pale ale, 英式琥珀啤 amber ale,各有手工啤酒的特色。

American Pale Ale的香氣帶有西柚果香,有柳橙果皮氣息以及偏重的辛香。

Amber Ale 帶有蜂蜜味道和明顯的茶香,在原有的柑橘味中,滲透少許啤酒花的辛香。麥芽味則較低調,酒體偏輕。

C:\Users\Tes\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\12369057_1118612358162809_9114176417344284588_n.jpg

Foam Bar & Restaurant是香港少數在店內自釀啤酒的酒吧,一般酒吧即使有自己品牌的手工啤酒,多數都是將配方交給本地啤酒廠釀製,手工啤酒講求新鮮,若經啤酒廠釀製後再運到酒吧,過程中品質可能有所改變,即釀即飲一定最新鮮。

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店更會提供開業前及開業後的各項支援。如欲了解詳情,請立即向顧問查詢。

Foam Bar & Restaurant的媒體報導及相關資料

TVB飲食節目

C:\Users\Tes\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\12295331_1110188459005199_2597678812981759017_n.jpg

C:\Users\Tes\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\12289680_1110188555671856_7949022826171245925_n.jpg

【新假期】啤酒起革命 西餐自釀手工啤
【東網】中國風小館自釀手工啤
【蘋果日報】新鮮過生啤 餐廳內即釀即飲
【New Monday】啤酒新勢力 客棧歎手工啤

加盟「Foam Bar & Restaurant」的優勢
1. 各大媒體爭相報導,曝光率強,擁有高知名度
2. 自設工場,減省食材及手工啤酒成本
3. 手工啤酒市場熱潮逐漸盛行,亦會慘入台式元素,保持新鮮感
4. 製作過程由東主全程負責,質素長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
5. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗亦可輕易上手
6. 傳授餐廳經營模式,由店舖選址、設計宣傳、以至日常行政支援,均能提供協助,確保利潤

加盟「Foam Bar & Restaurant」條款
加盟費: $100,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡 Bossapp Franchise Consultant
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「Foam Bar & Restaurant」加盟程序