良茶,顧名思義,即優良的涼茶產品。隅,讀音如(jyu4),有角落的意思,意為街角一隅之地。自1996年始,原於沙田的中藥行開始自製涼茶產品服務沙田區街坊。2013年,良茶隅在觀塘開設第一間專門店,亦深受區內上班族歡迎,信譽一直昭著。

今時今日,做任何事都講求包裝,連中國傳統涼茶也不例外,位於觀塘工廠區的良茶隅,由80後兄弟開設。傳統涼茶舖,門前大都會擺放銅葫蘆大茶壺,為了「飛甩老套」,店內以百子櫃作裝飾,門前又放有高身不銹鋼茶壺,夠氣勢之餘,又充滿時尚感。另外,店主又想到用外賣咖啡杯來盛載涼茶,家傳秘笈搭配新思維包裝,幫形象老土的涼茶行業來個改頭換面。

食材有分貴賤,藥材亦然。良茶隅貫切秉持只用上品藥材,每日本地手工煎製,專注鑽研有實效的本草配方。一直秉承良心經營,助人為本,將優質良茶及健康帶給每位顧客。

良茶隅的涼茶在火炭工場每日鮮製,而店主亦經常到上環、西營盤等藥材批發店搵靚貨,坊間一般會用大粒的法夏煲藥,而良茶隅則會用功效夠高的珍珠夏,還有頂級的雲苓白朮、新會陳皮、廣西羅漢果等,並堅持沿用古方烹調,用天然白糖調味,並按藥性煲一至個半小時,絕對是真材實料。

良茶隅售賣的涼茶及季節性保健飲品,包括感冒茶、羅漢果茶及袪濕茶等,藥性較中性溫和,適合大部份人飲用。

明目安神茶 主要藥材有杞子及菊花,可明目護肝及寧神解鬱,都市人壓力大睡眠質素差可選這款茶。

感冒茶、夏枯草 感冒茶用板藍根、荊芥及薄荷葉等超過二十種藥材煲成,可紓緩咳嗽、鼻敏感症狀。夏枯草則可作日常保健,有散結解毒的作用。

良茶隅網站上列明所有樽裝涼茶的效用,客人Click入「網上下單」,以Paypal付款,隔天便可收到鮮製涼茶。

良茶隅亦會定期與不同機構合辦活動,藉此推廣品牌,提升知名度。

一田亞洲美食節2017

香港冬日美食節2016

為配合業務擴展及市場需求,良茶隅現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店將提供一站式開業前和開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

觀塘店

元朗店

良茶隅的媒體報導及相關資料
【土炮】住家「良」茶
【TVB節目馬家開飯】第8集 - 推介鰂魚涌健康美食
【TVB節目香港本色】良茶隅涼茶專訪

【太雅出版社】香港自己的味道

【The Entertainer App】5 Quick n’ Healthy Lunch Picks in Quarry Bay

【太陽報】兄弟同心潮賣涼茶
【蘋果日報】唔做會計創業賣涼茶 靠自動販賣機拓銷售點
【U Magazine】網上涼茶兄弟
【蘋果日報】觀塘工廠發夢記
【飲食男女】涼茶,走向新潮【 21世紀,涼茶可以這樣有型】

加盟「良茶隅」的優勢
1. 加盟成本低,適合初次創業人仕
2. 中央工場製作,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
3. 由選址經營,到宣傳推廣,均有專家教導及協助進行,緊密支援助你成功
4. 飲品製作成本相對低,利潤率可觀
5. 推出限定及季節性新品,保持顧客的新鮮度

加盟「良茶隅」條款
加盟費: $100,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡 Bossapp Franchise Consultant
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「良茶隅 Herbaceous Teas」加盟程序