來自星星的異想滋味 - Honey Crème以韓國專利配方製造奶香雪糕、再加上韓國空運到港、獨有專利的色彩繽紛脆味甜筒,引領韓流食尚風味!

當蜂巢、麵包、棉花糖遇上冰淇淋擄獲味蕾、擄獲雙眼、更要擄獲你的心!「這款冰淇淋太犯規啦!」韓國天團FX的宋茜在韓綜藝美食節目曾大力推薦後,迅速席捲韓國街頭的蜂巢冰淇淋,在眾多部落客推舉下魅力迅速延燒,連Super Junior的希澈和少女時代的太妍都忍不住一起品嘗蜂巢冰淇淋並自拍上傳至社群網站。

由中韓台合資創立的品牌Honey Crème,以冰品專賣精品店概念,率先引進韓國熱賣的蜂巢冰淇淋,於2014年3月正式在台北開賣,旋即造成全台旋風與狂熱喜好。5月南下再開第二間分店,仍然受各界及海外好友熱烈追捧與排隊等候。現時Honey Crème已於日本、馬來西亞、美國等地開店,分店遍佈不同國家。

Honey Crème為服務廣大雪糕迷們,讓更多朋友可品嚐這美味,不用千里迢迢到台灣,Honey Crème於2014年9月正式登陸香港,在香港成立首間海外官方店。開幕首天已吸引過千冰淇淋粉絲蜂擁支持,人潮一度排至兩條街之外!

Honey Crème使用韓國的頂級有機牛奶冰淇淋專利配方,以獨有技術結合意大利進口的原料及本地鮮牛奶及鮮奶油,製作出來的軟雪榚外型雪白立體,味道奶香濃郁,口感綿密滑順;蜂巢則來紐西蘭,100%自然,內藏三葉草蜜,蜜味清甜不膩。

Honey Crème的「蜂巢冰淇淋」從2013年5月上市至今已熱賣500萬支!如果你是狂熱的冰淇淋愛好者,絕對不能錯過Honey Crème!

 

加盟「Honey Crème」的優勢

  1. 正宗韓式蜂巢雪糕,到韓國及台灣必吃產品,品牌備受各界媒體爭相報道。

  2. 取得雪糕材料及彩色雪糕筒在韓國以外所有亞洲地區的專利權,不容易被抄襲。

  3. 由選址經營,到宣傳推廣,均有專家教導及協助進行,緊密支援助你成功

  4. 甜品店食物製作成本相對低,利潤率可觀

  5. 推出限定及季節性新品,保持顧客的新鮮度

 

【新假期】邪惡飲食地圖系列!10大香港特色軟雪糕

【飲食男女】萬聖節 烏雲蓋頂搞鬼雪糕

【東網】新口味雪糕 帶來雙重感官享受

【U Magazine】SHARP 爆 紅黃藍雪糕

【香港經濟日報】代理韓雪糕Honey Crème 1年回本

 

加盟「Honey Crème」條款
加盟費: $150,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡 Bossapp Franchise Consultant
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「Honey Crème」加盟程序