cc12.png

北方煎餅外賣店,全部即點即製,當中最受歡迎莫過於北京烤鴨煎餅,餅底加入蛋同煎,有嚼勁和蛋香,烤鴨醬惹味香口,青瓜和蘿蔔絲爽脆,夾上薄脆,層次豐富。另一款黑白墨魚煎餅,以墨魚餅作餡料,唧上沙律醬,味道清新。

adada2231.png

故名思義,小食店主打煎餅,依照北方煎餅的製作方法,煎餅粉漿中加入雜糧粉如玉米粉和綠豆粉。除此以外,還加入打成蓉的新鮮綠豆,令煎餅的口感脆身之餘咬落帶點煙韌。

wee22323.png

adsa23121.png

煎餅的款式分傳統和特色口味兩個系列,傳統煎餅有辣和不辣,份份都落足料,包括肉、蘿蔔絲、青瓜絲、薄脆和生菜,加上雞蛋和甜麵醬(北京填鴨沾醬),煎餅厚厚一份夠午餐享用。

ada1212.png

ewewq2222.png

北京烤鴨口味,京蔥鴨肉撕成一絲絲,鴨肉味濃有點點羶味,香口惹味。

dxd55.png

吃得辣的話,不妨一試麻辣雞肉口味!雞肉粒以四川調味料炮製而成,辣味先刺激口腔,後勁慢慢再從喉嚨中散發出來,愈食愈過癮。不過對食慣辣的朋友來說,辣度或有點不足,建議加入由小食店以指天椒、花椒、花生等自家炒製的辣醬。cxxde44.png

另外除了煎餅外,亦有其他小食,例如蛋包芝士薯餅等。

2434sds.png

rdr555.png

drdrd555.png

御廚煎餅的媒體報導及相關資料

【U港生活】灣仔掃街新寵北京煎餅小食店 即製熱辣辣烤鴨煎餅

【飲食男女】熱爆小食 即製惹味煎餅 日賣400件

【蘋果日報】【日賣400個】家庭式炮製煎餅 烤鴨惹味麻辣雞肉過癮

 

加盟「御廚煎餅」的優勢

1. 全托管加盟形式,由加盟至開店均有專人跟進。
2. 所選材料每天製作,保證新鮮
3. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
4. 人力資源需求較少,加快開業速度
5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址
6. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度

加盟「御廚煎餅」條款

加盟費: $330,000 (托管形式) (加盟年期: 3 年)
有興趣可以立即聯絡 Bossapp 特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「御廚煎餅」加盟程序