logo11111.png

不少著名台式飲品店相繼在香港插旗,曾創下一天內賣了超過6,000杯飲料紀錄的台灣「幸福堂」,於銅鑼灣開首間分店,其招牌黑糖珍珠堅持全以人手炒煮,另外亦有售賣不少各式創意搭配的手搖飲料,而且水果都是由台灣空運到港,杯杯新鮮炮製。

2312321.png

在台灣街知巷聞的幸福堂進駐銅鑼灣,開設首間海外分店,其招牌黑糖珍珠以無添加色素,並採用純黑糖粉古法炒製而大受歡迎,將黑糖炒到濃稠後加入珍珠,使每粒珍珠沾滿黑糖漿,入杯時將黑糖珍珠沿住杯轉一圈,再撞入鮮奶,令到成杯飲品出現幸福紋。

dsadsads.png

最具人氣的古法幸福黑糖珍珠奶茶,濃郁香甜配上煙韌彈牙的珍珠,沿著杯身可看到黑糖的幸福紋路,老闆稱藉以懷念小時候祖母相傳教授古法手炒黑糖的回憶,而每天店員都會以人手炒煮黑糖珍珠,確保杯杯新鮮製作。

fdfewfsd.png

每日店員都會親自以人手炒煮黑糖珍珠。

ddwdqsdas.png

將黑糖炒到濃稠後加入珍珠,使每粒珍珠沾滿黑糖漿並滲入珍珠內部,使整顆珍珠更加入味。

4dhfbjhsdf.png

入杯時將黑糖珍珠沿住杯轉一圈,令到飲品出現幸福紋。

2132ddsff.pngdsfwr323r.png

再加入鮮奶、奶蓋,再灑上黑糖粉炙燒,味道濃厚甘醇,香氣四溢。

3423432.png

除了黑糖珍珠奶茶外,其他特式飲品包括「一顆檸檬鮮綠茶」、「喝掉優綠」、「芒著繃繃跳」等同樣吸引,而且水果都是由台灣空運到港。

3432bfsfffff.png

芒著蹦蹦跳 -用由台灣空運到港的愛文芒。

434sddsdsdsfee.png

一顆檸檬鮮綠茶-擺上新鮮檸檬片,味道清新。

eeeee33333.png

喝掉優綠(左)、一顆葡萄柚鮮榨茶(右)

2233ddddaaa.png

水母勇闖大海洋-以藍柑橘梳打製成,加入可食用閃粉和手工製作透明果凍,攪拌時閃閃發光。

4234ffdsd.png

抹茶珍珠鮮奶-選用士多啤梨製成的珍珠。

wqewe2321.png

另外店內提供「籤詩櫃」,只要在店內消費便可抽一支愛情籤詩籤看看最近的愛情運勢,而抽中籤王還可免費獲得一杯飲品。

trrdr23312.png

幸福堂銅鑼灣渣甸街總店

1212eweew.png

圖片來源:TVBS新聞台截圖

32sdsdsafd.png

圖片來源:蘋果動新聞截圖

 

幸福堂的媒體報導及相關資料

【新假期-飲食】台灣幸福堂登陸銅鑼灣!手炒黑糖珍珠+限量愛文芒沙冰
【蘋果】【黑糖風暴】銅鑼灣老虎堂/珍煮丹/幸福堂比拼 街坊盲試邊間黑糖珍奶最正?
【港生活】台灣茶飲店「幸福堂」正式登陸香港 率先試手炒黑糖珍珠鮮奶
【飲食男女】【銅鑼灣台飲】「幸福堂」駕到!即場手炒黑糖珍珠 飲茶兼玩求籤
【蘋果】【黑糖鮮奶】台灣幸福堂登陸銅鑼灣 人手炒煮祖傳黑糖超香

 

加盟「幸福堂」的優勢

1. 特色台茶品牌,發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
2. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟
3. 定期推出新產品,吸引消費者光顧
4. 人氣高企,受多家媒體宣傳及報導
5. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

 

加盟「幸福堂」條款

加盟費:$430,000 (加盟年期:5年)
有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

 

查詢「幸福堂」加盟程序