hotdoglink1

位於何文田勝利道的老牌熱狗店,相信附近的街坊都不陌生,熱狗店已發展27年,由德國人所開,是全港第一間德國熱狗專門店,可說是熱狗店的始祖。

hotdoglink2

舖頭現在由第三代店主Joy經營,貨源多年來也一樣,沿用香港第一間專業德國腸工場生產的香腸。

hotdoglink18

香腸工廠由德國慕尼克人Konrad Pschorr創辦,他93年應某五星級酒邀請來港,開設香腸部門,他擁有德國Metzgermeiter製肉專家學位,這店的香腸就由他經營的廠房鮮製。而新店就供應17款香腸,包括New York Pork香蔥豬柳腸、Munich White白熱狗腸、紐倫堡腸、Bockwurst德國脆皮腸、Sau-Chorizo墨西哥辣腸、Debrecziner匈牙利辣味腸等,有牛肉、豬肉、雞肉、豬牛混合製的,部分更加經煙熏。

hotdoglink19

今年再去尖沙咀開分店,食物、餐牌都同本店一樣,不過裝修就大玩港式懷舊風,牆壁上的海報、擺放的雜誌、掛鐘、一枱一櫈以至播放的音樂都好有舊香港風味!

hotdoglink9

hotdoglimk18

這個處於店舖當眼位置的六十年代時鐘,由店主Joy親自到古玩店搜羅。

hotdoglink19

熱狗店能夠仡立多年當然有優勝之處。熱狗包向相熟的麵包工房取貨,全人手製造,每日新鮮運到。至於熱狗腸就間由一位叫Mr. Karl Konrad Pschorr的德國製肉專家主理的香港廠房取貨。

hotdoglink20

hotdoglink21

香蔥豬柳腸熱狗

店舖主要供應熱狗,套餐配薯條薯餅或淨腸都可以。香蔥豬柳腸以豬肉為主,用牛天然腸衣,黑椒味重,油炸後加上用沙律醬炒香的洋蔥,甜甜鹹鹹非常滋味。

hotdoglink22

hotdoglink23

脆皮煙肉火腿腸

唔食牛的朋友可以試試脆皮煙肉火腿腸,以豬肉及雞肉製成,全條足足有26cm長,外皮香脆帶鹹香。有五款醬汁給大家自由選擇,包括茄汁、芥辣醬、酸瓜醬、沙律醬及BBQ醬。喜歡單一口味或五款混醬都無問題,而且頭四款都係自家製醬汁,味道天然。

hotdoglink14

波板芝士腸

將芝士腸捲成波板形狀,可以打卡之餘做小食也可!

hotdoglink16

德國肉餅包、瑞士切肉牛角包

肉餅純牛肉,由形狀有如一條方包嘅德國大肉餅切成,味道偏鹹。而瑞士切肉牛角包同樣由一條粗香腸再切成一片片,兩者同樣配上洋蔥芝士就無咁膩啦!

hotdoglink5hotdoglink6

螢幕擷取畫面 23

 Hot Dog Link 德國熱狗的媒體報導及相關資料

【OPENRICE】 何文田人氣熱狗尖沙咀開分店 必食惹味香蔥豬柳腸+波板芝士腸(有片)
【晴報】勝利道老牌熱狗店 尖沙咀插旗
【飲食男女】【尖沙嘴熱狗】何文田熱狗元祖店開分店 賣22款香腸熱狗 仲有限定波板糖形香腸
【YAHOO】何文田26年歷史熱狗店開分店!尖沙咀賣爆醬熱狗/肉醬撈丁

加盟「 Hot Dog Link 德國熱狗」的優勢

1. 熱狗店已發展27年,全港第一間德國熱狗專門店,熱狗店的始祖
2. 發展多年有大量固定客群,產品品質受市場廣泛認同
3. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
4. 人力資源需求較少,加快開業速度
5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址
6. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度

加盟「 Hot Dog Link 德國熱狗」條款

加盟費: $148,000 (加盟年期: 3 年)
立即聯絡Bossapp特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「Hot Dog Link 德國熱狗」加盟程序