taizhan20

今時今日,當利是都動輒$50/封,你拿著$30蚊?抱歉,真係連金拱門都食唔到。荔枝角偏偏有間小店,全部食物一律$30以下。也別以為是腸仔/魚蛋/燒賣般攝牙罅式小食,小店竟然是做台菜的。

taizhan10

港式茶記態度   賣台式小食

看看menu,僅22款食物:滷肉飯、肉燥飯、蔥油拌麵、炸雞扒、肉鬆蛋捲餅、抄手等。大部份都是預先煮好料,收到order再組合,5分鐘內可以出到餐。

 taizhan18

taizhan9

taizhan8

懷舊肉燥飯 配雞扒 $29。如圖中一樣大盒也是三十蚊有找,真心抵食。

taizhan19

取免治豬肉,全瘦,炆煮得算入味不會只得死鹹。

taizhan17

大過手掌的雞扒即炸。黃金炸雞塊 $25。大不食的話,一塊已經夠飽,還貼心附幾片檸檬解膩。咬開肉質也不算嚡。

taizhan7

快速出餐,解說是「針對附近上班族的需要,附近廠廈多,一到午飯,間間食店都好擠迫,唔少人寧願買回office食,佢地未必要求食物好精緻,但就要求快靚正,因為lunch time好快過。」也因此他刻意把價錢,「快餐嘛,不會賣得太貴。」

taizhan13

惹味蔥油拌麵 配黑白花枝丸 $25。花枝丸正常,麵條偏腍,最口好吃的是自己調製的蔥油汁。

taizhan16

紅酒抄手 $15

taizhan21

台式肉鬆蛋餅 $25。

taizhan15

分店概況

taizhan25

荔枝角店

taizhan11

長沙灣店

加盟「台站」的優勢

1. 台式小食快餐店,以平價食品取勝
2. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗亦可輕易上手
3. 小食店食物製作成本相對低,利潤率可觀
4. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
5. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度

台站的媒體報導及相關資料

【蘋果新聞】 【長沙灣台灣菜】長沙灣新開台式小食店 $13芋泥肉鬆吐司/肉鬆捲餅

【yahoo新聞】【荔枝角美食】窮食$30有找台灣小食!滷肉飯/蔥油拌麵/炸雞扒

【流動新聞】[百元作戰] 荔枝角掃街記!食滷肉飯同菠蘿油?!

加盟「台站」條款

加盟費: $150,000 (加盟年期: 3年)
有興趣可以立即聯絡Bossapp特許加盟顧問

電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780


查詢「台站」加盟程序