pancake1.png

梳乎厘班戟店「王子神谷おうじかみや」(王子神谷)在台灣人氣極高,台南總店最高紀錄是日賣一千個梳乎厘班戟,現時全台灣有十間分店,第一間海外分店8月在馬來西亞開幕,第二間則落戶香港,在尖沙咀美麗華商場登陸!

pancake2.jpg

香港店的甜品款式較台灣店多,梳乎厘班戟、雪糕、飲品合共有26款。梳乎厘班戟在開幕初期有9款口味,其中兩款原味焦糖和珍珠瀑布是台灣原有口味,其餘七款是因應香港和台灣人的口味差異,特別設計出來,在香港獨家發售。

pancake3.png

招牌梳乎厘班戟,烤焗時已聞到陣陣蛋香,班戟入口軟綿綿,充滿蛋香味。店員指製作梳乎厘班戟的材料,包括麵粉,雞蛋和鮮奶都是來自日本,而焦糖脆脆和忌廉都是在店內每天新鮮製作。王子神谷店員指唧出來的梳乎厘班戟漿有10cm高。

pancake4.png

烤焗中的梳乎厘班戟有陣陣蛋香。

pancake5.png

北海道夕張哈蜜瓜雪糕及果肉梳乎厘班戟

北海道夕張哈蜜瓜雪糕,加入哈蜜瓜汁製成,哈蜜瓜味極濃,還有一整排又熟又甜的果肉,雖然梳乎厘班戟中價錢最高的款式,但CP值高。

 PANCAKE 6  .png

珍珠瀑布梳乎厘班戟是台灣店的原有口味,在台灣人氣極高,好打卡的必叫。梳乎厘班戟上有蛋黃醬,再鋪滿珍珠,珍珠如瀑布流下。珍珠意外地好吃,軟綿不會中心有硬粒,有黑糖香清甜不膩。

pancake7.png

70% mix朱古力瀑布梳乎厘班戟,每一口軟綿綿的梳乎厘班戟,都有香濃朱古力醬!

 pancake8.png

焦糖奶油脆脆梳乎厘班戟是香港獨有口味。上面有焦糖脆脆、果乾、杏仁和腰果,焦糖脆脆和忌廉都是每天在店內新鮮製作。

pancake9.png

飲品方面有茶品和沙冰,沙冰有日本蜜瓜、水蜜桃、台灣芒果,和菠蘿沙冰等,都是用新鮮日本和台灣水果製作,再加上日本牛乳蓋。職員指牛乳蓋由日本鮮奶加鮮奶油混合製成,跟一般茶品店用奶蓋粉做出來奶蓋不同。茶品方面,有水果茶和黑糖波霸鮮奶。

pancake10.png

雪球波霸爆谷玄米茶

pancake11.png

日本牛乳蓋水蜜桃沙冰

pancake12.png

日本牛乳蓋菠蘿沙冰 

pancake13.jpeg

尖沙咀美麗華店

 

王子神谷的媒體報導及相關資料

【香港01】台灣人氣梳乎厘班戟店王子神谷登陸香港 7款必食推介率先睇
【UFOOD】 台灣人氣日式厚鬆餅王子神谷 8月份登陸尖沙咀
【新假期】台灣王子神谷梳乎厘班戟 尖沙咀美麗華商場開店 必吃伯爵茶珍珠口味+爆漿朱古力
【港生活】台灣抵食梳乎厘班戟登陸尖沙咀 大熱大甲芋頭/伯爵珍珠奶茶味

加盟「 王子神谷」的優勢

1. 台灣人氣極高班戟店,台南總店最高紀錄日賣一千個
2. 班戟食物製作成本低,利潤率可觀
3. 產品組合多元化,材料每天製作,保證新鮮
4. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
5. 選用日本優質食材,品質一絲不苟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「王子神谷」條款

有興趣可以立即聯絡Bossapp特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「王子神谷」加盟程序