jhdbwqbejk.png

今時今日,手撕雞成功在小食界中穩佔一席位,靠的是其百變食法:麻辣、鹽焗、芥末、泰式酸辣、撈沙律、配青瓜、伴飯伴麵伴腸粉、甚至夾在漢堡包中!添寶手撕雞由2016年開始,現時已發展5間分店,除了招牌手撕雞外,亦有各款特色涼拌小食。

 bdjewbdjkw.png

手撕雞是一道馳名中國的地方傳統名菜,屬於川式涼菜。一般選用三黃雞為原料,其中,外皮金黃可謂手撕雞的賣點之一,在金黃的雞皮上,晶瑩而散發甘香,肉質細膩,油脂適中,鮮美含汁,嚼之既不油膩也不柴硬,並帶有濃鬱的鮮香味。較之於一般的雞肉美食,手撕雞較為乾爽,性質比較溫和,適宜不同人群食用。

kenjkwnekjnkrnk3j.png

kjnkwn.png

除了招牌手撕雞外,亦有不同的口味款式,如滷水雞及醉雞等。

nekwjnejkqn.png

亦有各款特色涼拌小食。

kjwqnekjkj.png

neknjk.png

kjkjlwkel.png

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店將提供一站式開業前和開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

加盟「添寳手撕雞」的優勢

1. 開業成本較低,適合初次創業人仕
2. 獨特創新,多款涼拌口味小食,品牌具發展潛力
3. 食品由工廠統一製作,店鋪內只需少量加工
4. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
5. 人力資源需求較少,加快開業速度
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「添寳手撕雞」條款

加盟費: $120,000 (加盟年期:3年,總開業成本約$450,000)
有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「添寳手撕雞」加盟程序