mmk.png

 

媽媽檔創辦人馬來西亞華僑,自小跟著媽媽在廚房做馬拉菜,長大後去過英國、新加坡,曾是新加坡文華酒店的Sous chef,又掌舵當地著名高級會所Tanglin Club餐飲,最後認識現時太太,五年前落地生根。

 

mm 1.png

 

媽媽檔主打外賣店,主力賣馬拉粉麵及小吃,如招牌 好食叻沙 ,以咖喱膽加入乾葱、香茅、香料去炒,混入海鮮湯做湯底,入口有濃郁咖喱香。食物以套餐為主,三四十元就有叻沙、巴東雞飯、椰漿飯連飲品,價錢很親民。

mm16.png

 

媽媽檔的由來

創辦人媽媽的烹調功夫了得,現時的味道都是創辦人從她學回來,當初開店就是想跟她一齊打理。很遺憾,媽媽於數月前過身了,創辦人希望讓味道延續對媽媽的思念。 

mm4.png

【中國報】香港發揚美羅叻沙 孝順廚師店名取媽媽檔

 

主打小食

主打傳統馬來西亞小吃,講到馬來西亞總會想起叻沙,這裏的招牌叻沙每朝新鮮準備,以咖喱膽加亞參膏、馬拉盞去炒,再混入海鮮湯底熬製三小時而成,在店外就已經聞到陣陣叻沙香。除了用傳統的的鮮蝦、豆卜和雞蛋作配料,還有吸收了湯底的豬皮,湯底香辣濃郁,入口帶有濃郁椰香。另一道心機之作是巴東雞柳飯,巴東汁用雞肉、薯仔、甘筍和不同香料熬煮一小時而成。雞柳烤至表面香脆,內裏嫩滑多汁,淋上用馬拉辣椒膏秘製的巴東汁,層次豐富的香料令人一試難忘。黃金燒包炸至金黃色外皮,外脆內軟,包着肥瘦均勻的叉燒餡。

mm13.png

 

 

  

mm9.pngmm8.png

 

 

加盟「媽媽檔」的優勢

1. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
2. 加盟成本低,適合初次創業人仕
3. 地道馬來西亞美食,保證食物質量和出品質素
4. 食材由馬來西亞入口,貨源秘方不容易被抄襲
5. 定期推出不同產品,保持顧客新鮮感
6. 受多家媒體報導,擁有高知名度

 

媽媽檔 的媒體報導及相關資料

【新假期】好食叻沙 !屯門小店 酒店廚炮製 仲有叻沙漢堡|撐小店
【蘋果日報】【夫妻拍住上】大廚辭工賣地道馬拉菜 唔怕屯門偏僻做街坊生意
【中國報】香港發揚美羅叻沙 孝順廚師店名取媽媽檔
【香港01】以港為家-屯門開舖煮喇沙 異鄉男夥妻創業 最掛念媽媽廚藝

 

加盟「媽媽檔 」條款

加盟費: $150,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡Bossapp特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「媽媽檔 Mamak Shop」加盟程序