煮道 photo01

在美國火速走紅並在當地擁有5間分店的一人一鍋「煮道」小火鍋,進軍香港後受到各大傳媒報道追訪。2016年尾來自美國的火鍋店開到香港,以款式多和親民價殺入火鍋界。他們廚師班底實力雄厚,由米芝蓮星級大廚黃富強先生及2017年香港美食大獎金牌得主賴軍輝先生擔任總廚,可想而知「煮道」的食物質素和品牌形象相當有保證。

煮道 photo02

兩位總廚以「煮道UNIBOIL」秘製麻辣醬出戰 HOFEX 2017 香港國際美食大賽,勇奪金銀二獎!(HOFEX《香港國際美食大奬》的925位參賽者來自192個國家。比賽是業界每兩年一度的矚目盛事,堪稱亞洲最大規模餐飲賽事。)

煮道 photo03

繼國際美食大獎,兩位總廚贏得金獎後,更在世界粵菜廚皇大賽勇奪金獎,又再度彰顯煮道的實力。(世界粵菜廚皇大賽是其中一項在廚藝界認受性至高的粵級賽事,特首林鄭月娥亦在場觀戰。)

煮道 photo04

一人鍋有牛肉壽喜鍋、麻辣豬手或雞鍋、韓式牛肋鍋、部隊鍋等等,多到數不完。部分如海鮮鍋、丸鍋可選用上幾十磅豬骨加全雞,煮八小時而成的清湯、番茄、南瓜、冬蔭功和麻辣等湯底。

煮道 photo05

榮獲國際金獎級的煮道麻辣雞鍋

煮道 photo06

煮道 photo07煮道 photo08

年輕人的至尊首選,煮道韓國部隊鍋,濃濃的芝士加泡菜,獨特個性完美體現。

煮道 photo09

《南方聲屏報》重點推介「煮道」。(由廣州電視台出品《南方聲屏報》面向全國發行,主打華南地區,覆蓋珠江三角洲各大中小城市,是中國第一份雜誌報紙。)

煮道 photo10

Umagazine推介煮道主打親民價而又高質素的一人火鍋。

煮道 photo11

E周刊介紹煮道豐富的火鍋,高質設備和濃郁的湯底,讓人想一試再試!

煮道的媒體報導及相關資料

【新假期】一人鍋 8大特色新品種

【都市閒情】廚市顯廚藝

【師傅推介】全丸滿座

【U Magazine】全「丸」滿座!搞鬼美國一人鍋

【東方日報】一人一鍋有得揀

【明報】一個人的火鍋 吃得精

加盟「煮道」的優勢

1. 由星級名廚傳授製料秘方予加盟者

2. 食品秘方不容易被抄襲

3. 受多家媒體報導,在美國和香港擁有高知名度,無須累積新客源

4. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

5. 食品款式多樣化,而且總廚喜歡製作新菜式,可吸引不同客戶

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「煮道」條款

加盟費:$150,000 (加盟年期:5年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:37088780

查詢「煮道」加盟程序