雜大大 photo01

雜大大—以外賣為主的小店,東主一人打理便可供應二十款豬牛內臟,如近年坊間甚少供應的牛沙瓜、牛睪丸、牛心椗、豬小肚等。更有鐵板炒、藥膳湯粉或飯、串燒、涼拌等以供客人選擇。


雜大大 photo02

80後老闆一人打理外賣店

老闆是自稱光頭仔的80後,中菜出身的阿山,一人創業賣毛利小但工序繁瑣的豬牛雜。「工作十一年儲了四五十萬,本想儲錢做首期,奈何樓價升得快,根本不夠買樓,於是拿這筆錢開店博一博。反正我還有青春輸得起,即使失敗了,錢還可以再搵過。」阿山說。話中滿滿正能量,然而誰希望失敗收場?

雜大大 photo03

只選新鮮貨 食材要乾淨

他對出品非常嚴謹,到街市購買新鮮貨,獨個兒「一腳踼」把所有食材清洗乾淨。豬膶整副啤水至白皚皚;牛沙瓜內外黏液洗得徹底無腥味;豬腰起筋牛腰去黏膜,爽口得很。

雜大大 photo04

秘製醬汁 賣完即止

食材做法亦非常認真,毫不馬虎。自家調配醬汁用作鐵板炒內臓;配兩款湯底做湯粉或湯飯,奶白色的豬肚湯以豬骨雞殼熬足八小時;藥膳湯底,以牛骨及當歸黨參川芎白芷等十多款藥材熬成,所以湯底賣完即止,絕不留隔夜。街坊三大至愛的涼拌生腸,更是入口沒腥味,爽脆得很。

雜大大 photo05

足料胡椒豬雜湯(左),藥膳牛雜湯(右),絕無味精,顧客能吃得健康、吃得安心,製作非常有心機。

雜大大 photo06

認真出品 大受街坊歡迎

「老實說我備料時脾氣會變得很差,因為又臭腥功夫又多,有想過如此辛苦為了甚麼,不如放棄吧!」阿山說。沒有放棄只因為得到一群街坊支持,日日等小店開門營業,只為吃一口惹味內臟。「這些熟客都是我堅持下去的理由。」阿山說。

雜大大 photo07

新假期報道一腳踢心機小店,形容貼切,評論食品夠乾淨及美味。

雜大大的媒體報導及相關資料

【路食】屯門懷舊風味狗仔粉 大啖金牌雜錦夠抵食

【飲食男女】雜大大

【蘋果日報】屯門八十後儲40萬開店 洗足七日豬牛雜 鐵板炒食過未?

加盟「雜大大」的優勢

1. 加盟成本較低,更可做雙品牌加盟,適合初次創業人仕

2. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

3. 人力資源需求較少,加快開業速度

4. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

5. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度

6. 大受媒體報導,具備發展潛力

加盟「雜大大」條款

加盟費: $200,000 (加盟年期: 3 年)

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:37088780

查詢「雜大大」加盟程序