八福創立於2008年,主打鮮製手打烏冬,賣點是烏冬每天由日本師傅在工場手打製作,湯底亦堅持要新鮮不加味精和防腐劑,保證新鮮健康。憑著創辦人對食物質素的堅持,開業短短3個月已開始有盈利,2016年更進駐大食代集團旗下的美食廣場,藉機會把烏冬美食拓展至其他區域。

旺角總店

八福雖然沒有豪華的格局,但賣的烏冬卻相當高級。矜貴的讚岐烏冬麵粉,製法十分傳統,除了水和鹽之外,沒有加任何化學成分,反而是靠製麵師傅的手藝將烏冬打至彈牙爽實,熱食時幼滑、冷吃時彈牙煙韌。八福手打烏冬的湯底堅持要新鮮不加味精和防腐劑,保證新鮮健康。

飛魚子深水八爪魚片冷烏冬

八福的烏冬都是即叫即煮即過冷河,還有丼及日式小食供應,更有一次過嘗得烏冬及丼的大份晚餐,食品選擇多元化。

八福其他食品

八福於2016年已進駐大食代集團旗下的美食廣場,藉機會把烏冬美食拓展至其他區域。現在他的烏冬店舖已收回成本並已有盈利。創辦人從日本連鎖食肆經驗所得,採用「量化管理」的模式,強調分工仔細及優化管理,既可控制質素和提升效率,又能靈活調配人手,減輕員工的工作量和壓力,因此亦借鏡有關做法並達至高質量的目標。

油塘大本型Food Republic

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

八福的媒體報導及相關資料

叱咤903電台節目《咪芝蓮 2014年8月2日》

【Sport Road】顏冠一做老闆 願望為爸爸親手煮一碗烏冬
【蘋果日報】爸不得開店
【明報】突破自我毋懼挑戰 尋找豐盛人生

加盟「八福」的優勢
1. 加盟成本較低,適合初次創業人仕
2. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
3. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
4. 由選址經營,到宣傳推廣,均有專家教導及協助進行,緊密支援助你成功
5. 定期推出新產品及推廣,保持一定知名度

加盟「八福」條款
加盟費: $180,000-$220,000 (加盟年期: 3年)
有興趣可以立即聯絡 Bossapp Franchise Consultant
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「八福 8 Blessings」加盟程序