uhukh222.png

傳統糕點,食物用料豐富新鮮,統一由工場製作,吸引食客,價錢平民但絕不馬虎清心齋糕點師傅已有近30年經驗,盡得老式糕點製作真傳,技術優良,傳承傳統古早味道,更曾任職星級中餐館點心部主廚。

kjnkjsnfkj.png

以健康為主的外賣小食店,以薄利多銷形式經營,素食/糕點/豆品/包類產品等不受經濟環境影響,銷售層面廣,仼何年齡層都不會抗拒。

uwhwebkj.pngwjhbejhbj.png

清心齋致力打破「外食=不健康=唔抵食」的格局,為大眾提供少糖、新鮮、健康而且價廉食美的素類小食。

ehjbjehbj2h.png

香芋糕香味濃郁,甜度適中,口感有綿綿的質感,就似在吃香芋糊,糕點中還有一顆顆細細的芋頭粒,可見用料絕不馬虎。

黑芝麻糕,質感較有彈性,就像結實版的啫喱,黑芝麻味濃郁,甜度剛好。

nevh2vhgn3.png

皇牌豆腐花,價錢親民,香滑可口。

cfbbdffb.png

jhbrjehbrekw.png

不同節日,會提供相應的商品,如新年時會有年糕及賀年食品。

 bjbhme.png

jhb32jeb2.png

b3jh2bje3hb3.png

將軍澳分店

jwhbejwbjq.png

南昌分店

為配合業務擴展及市場需求,清心齋現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店將提供一站式開業前和開業後的支援服務,包括位置選擇,店舖裝修,食物供應,日常營運培訓及協助員工招聘。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

加盟「清心齋」的優勢

1. 傳統糕點,吸引食客,不受經濟環境影響
2. 開業成本低,營運模式簡單,傳統小食長做長有
3. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟
4. 定期推出新/應節產品,吸引消費者光顧
5. 糕點毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「清心齋」條款

加盟費:$150,000 (加盟年期:3年,開業成本約30萬)
有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「清心齋」加盟程序