t1.png

2017年頭在台南開幕的醋頭家,就刷新了台茶店的定義,以水果酵醋做出街頭飲品,打開市場缺口。開在元朗的「醋頭家」,就不是賣水果茶,或是珍珠奶茶,而是賣少見的果醋,算是台茶店的新派系,適合怕甜怕膩的人士,味道頗有新鮮感。

今次引入品牌的老闆,也是上年到台灣旅行時,被店子改變了想法:「向來對喝果醋沒好感,覺得它味道太強烈,但這裡卻做到味道柔和,夏天飲一流。」

t78.png

香港店是繼新加坡後,品牌的第二間海外分店。香港店會沿用台灣本土釀製的十年果醋,包括青梅、蔓越莓、蘋 果、葡萄、蜜桃五款口味作為基底,製作果茶、沙冰、乳酪等。味道酸甜清新。酵醋有多款選擇及變化,加珍珠、優酪或自製蘇打水。建議先試試果醋原味,簡單拼茶或鮮果,入口酸咪咪不嗆喉。店內亦有售非酵醋飲品,水果鮮茶、黑糖飲品也頗受歡迎。

t2.png

蘋果酵醋
果醋稀釋後,加冰加甜搖勻,果香依然濃厚,酸度溫和,容易入口,配珍珠感覺很有趣。

t23.png

葡萄吃酵醋 
酸得來帶些微青澀,芒果粒、士多啤梨粒新鮮爽甜。

t4.png

蔓越莓冒泡泡(左)、 青梅冒泡泡(右)

想再消暑點也有泡泡特飲,以果醋調和自製氣泡水及碎冰,漸層賣相討好,以最酸的青梅口味最受歡迎,嗅下像梅酒,酸甜冰涼。

t5.png

蜜桃搖雪貝 
酸味最低的蜜桃果醋,跟香蕉、蘋果打成沙冰,甜美爽快。

 

醋頭家的媒體報導及相關資料

【新假期-飲食】元朗飲台灣水果醋「醋頭家」! 青梅、蜜桃5款口味開胃不嗆喉|元朗掃街小食

【蘋果】【元朗手搖飲品】酵醋水果茶透心涼 奶蓋茶食到榴槤肉

【晴報】炎夏必試 3大人氣台飲店

【飲食男女】又有台灣過江龍!手搖天然酵醋飲品登陸元朗

 

加盟「醋頭家」的優勢

1. 特色台茶品牌,發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
2. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟
3. 定期推出新產品,吸引消費者光顧
4. 人氣高企,受多家媒體宣傳及報導
5. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

 

加盟「醋頭家」條款

加盟費:$150,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

 

查詢「醋頭家」加盟程序