jewhbqjebj.png

主打台式夜市小食及火車便當的文青小店,店主以回憶中台灣婆婆的味道為主軸,糅合創意設計出令人耳目一新的台式料理,將新舊飲食元素結合起來。

bdjqbejbw.png

貫徹台灣休閒文化氣息及慢活的生活態度,店鋪裝潢靈感來自日本京都及台北東區的小店,簡約設計配上充滿玩味的字句,營造讓人放鬆品嘗美食的空間。

bejwkjrhwker.png

鋪內食品選擇多元化,便當方面有四款口味選擇,同樣都有香噴噴的肉燥,而配埋鹽酥雞口味更是人氣No.1。鹽酥雞外脆內嫩,惹味又不會過鹹。店家選用日本珍珠米,粒粒分明。

jwbjhkj.png

亦有鹽酥小食拼盤,當中麻糬波波有地瓜及紫薯兩款口味,炸後麻糬外脆內煙韌,裡面有地瓜同紫薯蓉,甜度適中而且相當綿滑,口感層次豐富。

jhebjbekq.png

除了新派小食,亦有部分古早味選擇,蔥抓餅口感非常酥脆,不失麵粉香及蔥味,加酸辣醬更香口。

ejwhqejhqj.png

茶飲方面,紅色掛杯賣相非常搶眼,草莓歐蕾即士多啤梨牛奶,將士多啤梨醬搞勻再飲。士多啤梨甜味自然討好,不時飲到士多啤梨果籽增加咬口。

kdnwkjnj.png

以柑橘同百香果為主的水果茶,兩款水果都是酸酸甜甜,夏天飲消暑開胃,而且水果分量十足,有士多啤梨、青檸百香果籽等。

ndkndkaw.png

jhbjhwbeq.png

wbejbwjhq.png

尖沙咀店

jhbejbejq.jpg

傳媒報導

加盟「台北車站」的優勢

1. 外賣小食店加盟形式,具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
2. 台式飲品結合台式便當元素,產品組合多元化
3. 小食店食物製作成本相對低,利潤率可觀
4. 加盟成本較低,適合初次創業人仕
5. 所選材料每天製作,保證新鮮
6. 人力資源需求較少,加快開業速度

加盟「台北車站」條款

有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問 
電郵: [email protected] 
查詢電話: 3708 8780

查詢「台北車站」加盟程序