dwdq222.png

由台灣綜藝主持納豆開設的台茶界生力軍「 良辰吉時 」,也在5月尾來港開業,憑著色彩繽紛的賣相在 IG 搶佔位置,同時得到不少網紅青睞,成立1年多就在台灣、內地、澳門、加拿大設 40多間分店,擴充速度驚人。

knejknwqjek22.png

香港店開幕,納豆還特意過來當了一日店長,還大方跟客人 Selfie,逗得女生們超開心!被問到為何選址荃灣,納豆就話:「 之前來過香港,但多逗留在尖沙咀、銅鑼灣等,都是比較多遊客的地方。直到一次朋友跟我提到,荃灣是熱鬧的本土社區,才決定開在這裡,希望飲品可以接觸到更多香港人。」

bb3k2jn2.png

50多款奶茶、沙冰令人目不暇給,配料同樣繽紛,主打自選4色珍珠,包括白玉原 味、抹茶、火龍果及芝麻,,荃灣自家工場每日鮮製,不加色素,以蔗糖現煮,再送到門市,質地非常煙韌。另還可加配花生、紅豆、大芋頭等,任君選擇。賣相多樣以外,店舖所用茶葉也講究,如紅茶、青茶、 鐵觀音、烏龍等,不少是選自台灣本土的小 農手工茶葉,風味地道,想試飲看來又得排長龍了。

bjhqhj2be2.png

火龍果珍珠鮮奶茶 >
富有茶香,粉色火龍果珍珠非常突出,果味不算明顯,但帶有火龍果籽,口感有趣。

3bhj3b2.png

<愛情動作草莓牛奶>
粉紅草莓沙冰的賣相浪漫,幼滑甜美,果香自然討好。

qbejhj3b22.png

簡單的泡茶,如高山茶、黃金烏龍茶等,也會以花花杯盛載,感覺少女又優雅。

heuh3khe2.png

除台灣茶葉以外,店內亦供應錫蘭、大吉嶺等外國茶。

 

良辰吉時的媒體報導及相關資料

【新假期】納豆台茶店良辰吉時到港!黑糖珍珠奶+自選4色珍珠|荃灣掃街小食
NM【必試人氣茶飲】啵爆黑糖珍珠厚鮮奶 + 髒髒茶「良辰吉時」旺角、銅鑼灣新店買11
Presslogic擇個良辰吉時飲奶茶?!台式手搖飲品店正式登陸香港!台灣藝人「納豆」主理~Freestyle自選珍珠鮮奶~

加盟「良辰吉時」的優勢

1. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
2. 由台灣綜藝主持納豆開設,有一定知名度。
3. 成立1年多就在台灣、內地、澳門、加拿大設 40多間分店,擴充速度驚人。
4. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
5. 選用優質食材,品質一絲不苟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「良辰吉時」條款

加盟費:$400,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡Bossapp特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

查詢「良辰吉時」加盟程序