mubai222.png

來自台灣的沐白小農捨去傳統人工精緻的香料、屏除化學添加的成分,嚴選 100% 天然健康的原料,調和上盛鮮奶的醇白與台灣茶山的嫩綠,手作極致完美而耐人尋味的茶湯。沐白小農於台灣,澳門已有分店,而香港首兩間分店選址元朗及荃灣,店舖將沿用台灣店的風格,以木質裝潢與白色磚牆為主,呈現清新白淨的感覺和舒適的氛圍。

 fwefqe211.png

香港沐白將堅持天然新鮮的用料,選用鮮牛奶,不加奶粉、奶霜,亦不加任何一滴水,採用全天然蔗糖、黑糖(未經精鍊及漂白的原糖),同時精挑各地最優質的原材料,如:特選台灣大甲產地的芋頭、台灣雲林的100%天然蜂蜜、智利進口的草莓等沖調,絕不加添人工香料、增味劑、濃縮汁。此外,沐白體貼地照顧素食者或對奶製品敏感人士的需要,推出豆乳茶飲,如:紅茶、鐡觀音烏龍、伯爵紅茶、茉香綠茶、抹茶、翠玉、青茶鮮豆乳,幼滑豆乳淡淡的甜味帶出茶的甘醇香味,口感絲滑順滋味。

efef22.png

沐白香港負責人表示,當初跟拍擋去台灣飲過芋頭鮮奶後一試難忘,就想將這個味道帶回香港。不過當時傾代理的過程並不順利,因為有其他競爭者,但台灣方負責人覺得他們好有熱誠,所以決定將代理權交給她。當時她們於台灣幾乎每天都要落舖跟師傅學藝,沖300至400杯手搖飲品。實習一個月後,還有考試,考驗她在1分鐘內沖到幾多杯,以及計算出現錯誤的機會率。可見,彼此對於品牌所沖調的飲品都很嚴謹。

 tgttg2121.png

而飲品方面,招牌大甲芋頭鮮奶特選台灣大甲產地的芋頭,大甲芋頭熬煮後打成泥,沒有加水,芋泥更加濃郁,綿密而又保留著芋頭的顆粒,混合鮮奶沖製,飲用前將鮮奶與芋泥攪拌,飲用時,每一口都能嚐到香濃芋泥,是香芋愛好者的恩物,喝起來滑順香濃。

332yggygg.png

gyjgj2111.png

備受熱棒的台式飲品-黑糖波霸鮮奶 濃郁的台灣黑糖以獨特的手法與珍珠融合,製程更是費時2 個小時,讓每一口珍珠都滲出濃郁的黑糖香味,吃起來軟身而且彈牙,配以優質鮮奶 (絕不加人工奶精),亦不加任何一滴水。建議均勻搖動杯身 15 下,讓鮮奶與黑糖波霸珍珠充分融合,同時透過搖動的動作,可以使溫熱珍珠遇冷後變得更彈牙,更加美味。

bhjhbjhmw.png

bjhdbjhbm.png

士多啤梨鮮奶-採用智利進口士多啤梨,以原粒士多啤梨打成士多啤梨果泥,混合鮮奶沖製,細滑的鮮奶帶點香甜的士多啤梨果肉,口感豐富又有層次,讓人一試難忘。

jbjhj2222.png

uyguyggjy22.png

沐白紅茶拿鐵-如果不喜歡奶味太重的朋友,可品嚐「茶拿鐵系列」,以紅茶搭配鮮奶及Q彈珍珠調製,喝起來除了鮮奶滑順的奶味外,更多了一份淡雅的紅茶茶香與甘味,再加上珍珠的咬口,喝起來非常滿足。

gygyjg2222.png

蜂蜜檸檬/翡翠檸檬-不喜歡豆乳或鮮奶的人士,可一嚐沐白的果汁飲品。蜂蜜檸檬 採用台灣雲林的天然蜂蜜,100%的純天然蜂蜜,絕非添加果糖的蜂蜜,搭配檸檬,酸甜滋味,喝起來酸中帶香,甘甜順口,清新解腻又健康。 翡翠檸檬使用100%檸檬製作而成,喝起來帶有豐富又有層次的獨特果香與酸酸甜甜的茶香,清爽解腻。 

jyggjy2g22.png

hvhgvhg2222.png

沐白小農元朗店

 沐白小農的媒體報導及相關資料

【香港01】【80後女生創業】日沖400杯台茶表誠意 好姊妹帶天然茶飲店攻港
【openrice】台灣過江龍沐白小農進駐元朗 必試招牌大甲芋頭鮮奶
【U港生活】【元朗美食】台灣茶飲店沐白小農進駐香港 11月登陸元朗+荃灣
【U港生活】【元朗美食】沐白小農登陸香港 率先睇地址/價錢/招牌大甲芋頭+黑糖波霸鮮奶

加盟「沐白小農」的優勢

1. 知名度高台灣過江茶飲品牌,品牌有保證
2. 100% 天然健康原料,選用優質食材,品質一絲不苟
3. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,適合初次創業者經營及加盟
4. 定期推出新產品,吸引消費者光顧
5. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「沐白小農」條款

加盟費:$350,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡Bossapp特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

 

查詢「沐白小農」加盟程序