bb11.png

來自台灣的Bonjour烘焙坊,1999年已經在基隆開業,台灣巧手自製麵包標榜創新及天然,近數年來其優質味道和口感在港更是大受歡迎,備受追捧。早前落戶於香港尖沙咀及太古誠品,荃灣港鐵站,設立首間海外分店。Bonjour以健康與天然做主打,堅持不使用柔軟劑、安定劑、防腐劑,而且全部包點都使用友善種植法的台灣小麥製作,保證食材安全。

sadsda.png

Bonjour烘焙坊創辦人已在日本有逾60年歷史的東京製菓學校學習烘焙技巧,之後更遠赴法國,入讀頂級的巴黎LENOTRE麵包學校,亦去過瑞士琉森Richemont麵包學校進修,深得亞洲與歐洲的烘焙文化精髓。25歲時他與表弟在家鄉基隆創立Bonjour烘焙坊。

3333.png

Bonjour烘焙坊是第一批獲台灣政府邀請使用台產小麥的台灣十大品牌。台灣小麥的特色是比較軟熟,甚至比日本小麥更濃味,新鮮有餘韻,麥味越嚼越香。店裡也有台式古早味經典作──台灣小麥肉鬆包(Taiwan Meat Floss Bun),綿軟的麵包面層,鋪上台灣海苔芝麻肉鬆,再淋上日產蛋黃醬,,風味口感獨特,展現出台灣最地道的美味。

342432.png

而香港作為Bonjour烘焙坊首間海外分店的落腳點,為隆重其事,創辦人特意設計出香港限定的麵包款式──丹麥菠蘿包。此款菠蘿包不只保留了菠蘿包標誌性的香脆外皮,包身更加入了法式牛角包的鬆化口感,讓圓形的丹麥菠蘿包酥而不膩,甜度調配亦恰到好處。

324.png

Bonjour烘焙坊這次來港開業,還引入了多款台灣店最受歡迎的星級產品,包括招牌作海鹽法國麵包(Sea Salt),此為縮小改良版法國麵包,細小的圓形設計,比傳統長條形的更適合亞洲人的飲食習慣,一餐一個,皮脆有嚼勁,可自行切開加入芝士、火腿或雞蛋等不同配搭,還有羅勒、芝麻、茴香及洋蔥四種口味選擇。

4543653.png

Bonjour烘焙坊來自基隆這個漁獲豐富的海港城市,烏黑煙韌的墨汁墨魚法國(Squid Ink French)可說最能代表──以含有健康深海礦物質的日本進口食用級墨魚粉製作,製作時只簡單加入麵粉、水、鹽及酵母,無糖無油,加上粒粒飽滿的基隆港花枝肉,為你帶來新鮮的海洋滋味。

312321312.png

永遠讓人無法拒絕的法式焦糖奶油酥(Kouign Amann)出爐時總是香氣四溢,整個焦糖化的酥皮都是微焦的金黃色,晶瑩剔透,每一口咬下去都香脆無比,奶油酥內的千層工法又同時令她鬆軟輕盈,是富有層次的誘人包點。

4324324.png

除了尖沙咀及太古誠品,荃灣港鐵站有分店外,早前bonjour 亦與誠品書店合作,在香港銅鑼灣心臓地帶的希慎廣場進行了為期45天的麵包的快閃店。

13212423.png

31212.png23213.png

Bonjour烘焙坊的媒體報導及相關資料

【台灣壹週刊】【Bonjour夢享出發】歸零概念的總和海鹽法國
【中時電子報】Bonjour吃出法國麵包純真風味
【香港政府新聞網】台灣朋廚烘焙坊落戶香港

 

加盟「Bonjour烘焙坊」的優勢

1. 所選材料每天製作,保證新鮮
2. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
3. 人力資源需求較少,加快開業速度
4. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址
5. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度

 

加盟「Bonjour烘焙坊」條款

加盟費: $200,000 (加盟年期: 3 年)
有興趣可以立即聯絡Bossapp領高特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3708 8780

 

查詢「Bonjour烘焙坊」加盟程序